Tuesday, 19 January 2010

中華民國旅英同學總會籃球比賽報名資格2009~2010

《2010 SUROCUK 籃球比賽》
======================
苦無機會秀一下球技?
希望結交志同道合的籃球夥伴嗎?
全英籃球總決賽誠摯邀請你的參與
一起來幫妳的男友吶喊吧!



總決賽將於2010年3月20號主辦
詳情請向各區代表查詢
倫敦區: "Yen Ual" yen@ual.taiwanese.co.uk
南區:"Jo- Essex" ,
中區:"Eddie- Leicester" ,
北區: "Kelvin Kuo" ,

為推展留英學生運動風氣,發揮學生團隊精神,並促進各學校彼此的情感交流聯繫,特舉辦本活動。

主辦單位:中華民國旅英同學總會
協辦單位:駐英國台北代表處文化組

報名手續:
1. 報名時間:即日起到分區所規定時間(區代表將另行通知)。逾期恕不受理。
2. 報名方式:請於限期內填具報名表【附件一】後email至區代表信箱,始完成報名手續,否則恕不受理。

籃球比賽形式:
- 不設男女分隊 (可混合)
- 兩校可合拼參賽 (兩校都沒有隊伍的情況下)
- 每所學校最多可派2隊
- 個人不可重複參賽
- 只接受在校生參賽

報名資格:
1. 每隊為 5至10人
2. 根據過往經驗,在組隊的時候,常會發現有球員不足,故開放每學校最多兩名外籍人士(學生)參加——條件為隊中至少要有5名台灣人

比賽當天需帶護照及有效學生証作驗證,無法出示有以上証件將不予參賽。

比賽規則:
比賽依國際籃球賽基本規則為主要範例,(http://www.nba.com/analysis/rules_index.html) (http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%AF%AE%E7%90%83)
如球賽中有衝突或超出此說明之處,將交由主辦單位(分區比賽為區代表,總決賽為總會) 依照國際籃球賽基本規則為參考並另行決定。

若被裁判/大會判為不遵守或是不合運動道德犯規等狀況,其球員將被驅逐出場,嚴重者將該隊撤除參賽權。

申訴:
比賽中以裁判最後判決為終結,不得異議。對該判決若有質疑,應於當場次比賽結束後十分鐘內提出「申訴書」(附件二)。大會召開會議討論並提出最後之判決及處置。

2 comments:

MIeer time said...

我在網上找不報名表
可以將報名表連結
或是郵寄給我,這是我的email
william70913@hotmail.com
感恩
CHEERS

Anonymous said...

No offense

國際籃球規則應該是指FIBA Official Rules,不是NBA,也不是Wikipedia。NBA是職業籃球聯盟,不是國際籃球聯盟。
http://www.fiba.com/pages/eng/fc/FIBA/ruleRegu/p/openNodeIDs/897/selNodeID/897/baskOffiRule.html

另外,比賽怎麼打?上下半場20分鐘(團隊犯規第幾犯開始罰球)?還是一節10分鐘?停錶規定?

能不能麻煩主辦單位在比賽前把規定解釋得更清楚?