Monday, 23 March 2009

台灣電影節 by Taiwan Cinefest 2009


即將在今年 四月十五號十九號 在倫敦舉行的台灣電影節。憑著對於台灣電影的熱愛,以及希望對台灣電影產業的發展盡一份心力,首次舉辦一連五天的台灣電影與紀錄片放映影展。放映的內容包括了「愛的發聲練習」,「停車」 (倫敦首映),「九降風」,「最遙遠的距離」,「情非得已之生存之道」,以及「翻滾吧! 男孩」和「台北波希米亞」等金穗獎記錄片。

內容相當豐富且多元,是推廣台灣創意產業文化最值得驕傲的時刻! 希望藉助您的力量宣傳這次的活動! 希望這個消息可以深入各個校園及所有愛好電影的人,不管是台灣人或是外國人,都非常歡迎大家一起來共襄盛舉!

下方是台灣電影節的官方網站:
http://www.taiwancinefest.com/

也歡迎大家加入FaceBook 活動版: Taiwan Cinefest 2009
<- 點選閱讀電子報

No comments: