Monday, 16 March 2009

[ 活動 ] 2009 全英籃球比賽全記錄





















(官方照片已全數上傳至 Facebook,請直接點選上方影像進入相簿瀏覽)

全然沒有 《灌籃高手十日後》結束那般淡淡的哀愁,
2009 全英台灣學生籃球比賽處處洋溢著活力與專注的愉快感。
尤其特別感謝駐英國台北辦事處文化組 林組長開賽前獎金加碼破錶,
史上前所未見,隊隊有獎!
每一場對戰對主辦單位 SUROCUK 來說都是經典,場場好球!

Leeds 三戰全勝王者風範、
Oxford Brooks 坐二望一攻守俱佳、
Loughborough 穩紮穩打禁區超強、
Westminster 陣容完整快攻如箭。

場上球員激烈、流汗奔跑著,場邊啦啦隊尖叫、為心中冠軍加油著...
很久沒欣賞這樣精彩的球賽(居然還有灌籃表演!),尤其在異鄉還能以球會友,的確難得。
您心動了嗎?今年夏天豔陽等待組隊練球的你,get ready, 咱們明年見!

-----------------
特別感謝遠從 Sheffield 趕來的 Brit 與 Liverpool 的 Sam 願意百忙抽身擔任裁判一職。SUROCUK 全體幹部感謝您的鼎力協助。
-----------------

No comments: