Saturday, 7 February 2009

[ 活動 ] 從海角七號到倫敦: 靠近導演 魏德聖


2008 年盛況空前的賣座電影─「海角七號」,就像一股清流在苦悶的 2008 年為台灣人注入了單純滿足的快樂芬多精。為了讓海外的學子們也能體驗這樣強大的感染力,也藉機向外籍人士推廣台灣基層的文化及生活方式,中華旅英同學會將邀請留英同學們一同參與欣賞電影「海角七號」,更邀請 魏德聖 導演於放映過後參與座談會,與同學們做最直接的互動與交流。


日期:2009 年 2 月 23 日



Bond Street Station (Central Line & Jubilee Line)
65 Davies Street
London W1K 5DA [MAP]
:: 免費入場 ::

A. PM 5:30 入場 PM 6:00 開始 觀賞電影 @ Room 323

B. PM 8:00 入場 PM 8:30 開始 座談會 @ Hub Bar (Ground Floor)


當天現場 贈送 海角七號海報,發完為止

4 comments:

Anonymous said...

請問有英文字幕嗎 想帶外國朋友一同前往

Paul Liao said...

您好。有的,本次影片播放有同步英語字幕,請放心。歡迎您與朋友蒞臨觀賞喔。

88104204 said...

請問位子夠嗎? 想帶大概五位朋友一起去,
萬一不夠,可以站著看嗎?

Paul Liao said...

相當歡迎您與朋友蒞臨觀賞!
請別擔心,我們會想辦法讓你們舒適地欣賞此片。

到時候見囉~