Saturday, 10 January 2009

2009 科技台灣探索(候鳥計畫)

2009 科技台灣探索(候鳥計畫)
Taiwan Tech Trek 2009


本年度「2009 科技台灣探索 Taiwan Tech Trek 2009,又名『候鳥計畫』」
開始報名囉!
申請時間:2009 年 1 月 21 日至 2009 年 2 月 9 日止
全面採 線上報名; 或 國科會首頁 科技台灣探索(候鳥計畫) 選項。

「2009 科技台灣探索」預訂於 6 月 24 日至 8 月 15 日在台開辦,
預訂邀請 200~250 名傑出海內外台裔青年訪台參加為期八週之研習活動。
相關計畫內容及資料自元月 12 日(台灣時間)公告於 這裡

自 2005 年起,我國行政院國家科學委員會為增進新世代海外台裔學生對台灣的瞭解、協助國內科技產業及研究機構儲備海外人才,並促進海內外青年的交流合作,特設置「科技台灣探索(候鳥計畫)」,專案安排候鳥學員於暑期間在台灣研習之機會。提供實習之單位包括臺灣的政府機關、學術研究機構及民營企業單位等。
本年實習期間全程八週,包括第一週為期五天( 6 月 24 日至 28 日)的團體活動及其後七週( 6 月 29 日至 8 月 15 日)之實習活動。

No comments: