Wednesday, 7 January 2009

[ 活動 ] 海角七號 - 2009 台灣電影節在英國




海角七號 2月赴英參加台灣電影節
原文:聯合新聞網

外交部今天指出,國片「海角七號」2月下旬將參加駐英國代表處舉辦的「2009 台灣電影節」,導演魏德聖也會在新片「賽德克.巴萊」籌拍前赴英與影迷座談。

駐英國代表處表示,「2009 台灣電影節」是代表處與 Riverside Studios 藝文展演中心共同舉辦的活動,活動期間自 2 月 20 日至 22 日,目的是讓歐洲人士瞭解台灣國片的精采內涵。

代表處指出,「2009 台灣電影節」共選映 4 部影片,除了被譽為國片之光、帶動國片再度起飛的「海角七號 (Cape No. 7)」外,還包括溫馨動人的「囧男孩(Orz Boyz)、新銳導演林書宇的青少年電影「九降風(Winds of September),以及描述媽祖生平傳奇的動畫劇情片「海之傳說-媽祖(Mazu)

據規劃,「海角七號」將打響第一砲,2 月 20 日會在 Riverside Studios 藝文展演中心舉辦首映;另外,「海角七號」也會分別在 Asia House 藝文展演中心英國劍橋大學放映。

【2009/01/07 中央社】

Riverside Studios 藝文展演中心 [ MAP ]

No comments: