Monday, 20 October 2008

年會報名

各位會長好:
本年度大會將於十一月八日上午十時舉行,預計下午三時三十分結束。 亦歡迎同學會其他幹部出席。
資附上年會報名表,煩請計畫參加年會的會長與出席夥伴,填寫出席報名表,我們將製作名牌與訂製午餐。出席年度大會報名: email至han_han1987@hotmail.com。另外補充說明一件事情:

補充說明:上次所發的信函中,提及補助車資的問題。由於經費真得很有限,我們很希望僑界的贊助能進來,但時逢選舉,僑界對同學會的贊助極為有限,因此交通費用補助只給會長,但會提供免費午餐給隨同出席人員。
交通費用補助原則:
一、補助只限於會長
二、補助以車資的一半為原則。
三、補助上限以三十鎊為原則。
四、補助的對象,限倫敦市區以外的學校會長為原則。
五、倫敦市區內交通運輸費用不給予補助。
六、補助限年會當日,憑收據申請,票根我們將存留。


前揭交通補助費情事,仍有許多會長關切,容再補充說明如下:
一、補助交通費,不限搭車;如有必要,任何交通工具皆可,但限倫敦市區以外的學校。
二、所謂[補助限當日],是指交通費用補助一事限當日申請,大會結束之後的申請恕不給予任何補助,而不是限當日來回的車票。

No comments: